दिनांक 14 मार्च 2024 को हरियाणा आर्ट्स काउंसिल एवं संगीत विभाग के तत्वावधान में सेठ नवरंग राय लोहिया जयराम गर्ल्स कॉलेज लोहार माजरा के प्रांगण में *बसंतनाद* शास्त्रीय संगीत कार्यक्रम का आयोजन हुआ! इस अवसर पर सितार वादक श्री उमेश कुमार इंदिरा कला संगीत विश्वविद्यालय छत्तीसगढ़, बांसुरी वादक श्री बंटी कुमार पंजाब विश्वविद्यालय चंडीगढ़, डॉ मधु शर्मा ,एस डी कॉलेज अंबाला कैंट, तबला वादक श्री अरुप चटर्जी, कुरुक्षेत्र विश्वविद्यालय, मल्टी कल्चरल आर्ट कुरुक्षेत्र से श्री विकास जी उपस्थित रहे! सर्वप्रथम प्राचार्या डॉ.सुदेश रावल ने सभी संगीत साधकों, कलाकारों का हार्दिक अभिनंदन एवं स्वागत किया! सभी कलाकारों ने सुर, लय और तान के द्वारा शास्त्रीय संगीत का बेजोड़ कार्यक्रम प्रस्तुत करके सभी को भाव विभोर कर दिया ! मधु शर्मा जी ने संगीत के विविध आयाम विषय पर सारगर्भित व्याख्यान प्रस्तुत किया! कार्यक्रम की संयोजिका डॉ अनीता शर्मा एवम मल्टी कल्चरल आर्ट से श्री विकास जी ने सभी कलाकारों का धन्यवाद ज्ञापित किया!प्राचार्या डॉ.सुदेश रावल ने कार्यक्रम की आयोजक समिति बधाई एवं शुभ कामनाएं दी!! .